segunda-feira, 25 de junho de 2012

Paçoca super prática

Para entrar no clima das festas de Junho e deixar seu dia mais gostoso, o Cambacica escolheu uma receita de paçoca que é uma delicia, e ainda muito fácil de fazer!



Confira:

INGREDIENTES:

- 500g de amendoim com casca torrado e moído;
- 1 pacote de bolacha maisena;
- lata de leite condensado. 

MODO DE PREPARO

1 - Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos;
2 - Bata no liquidificador até que fique todo triturado;
3 - Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem;
4 - Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim;
5 - Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura;
6 - Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos;
7 - Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos;

Um comentário: